当前位置:首页 >> 便民服务

吴桥县人民医院

时间:2018-3-27 9:05:34


吴桥县人民医院占地73.6亩,建筑面积38000平方米,设计床位540张,年门诊人次20万人次,年收住院病人2.3万人次,是集医疗、教学、科研、预防、康复、急救于一体的二级甲等医院,是辖区内规模最大、综合实力最强的综合性医院。


医院现有员工481人,高级职称30人,中级职称142人,医院现有神经内科、心内科、呼吸内科、内分泌肾病科、骨伤科、肿瘤科、泌尿科、妇产科、透析科、新生儿救治中心、介入医学科、重症医学科、康复中心、疼痛科、体检中心等临床、医技科室40多个。医院拥有飞利浦FD20血管造影机、西门子1.5超导核磁、飞利浦16排螺旋CT、飞利浦IU22彩超、飞利浦双板DR拍片机等大型先进医疗设备。冠状动脉及全身血管造影及支架置入术、腹腔镜、前列腺电切镜、宫腔镜、关节镜等介入微创手术,均已全面成功开展。目前,我院已完成HIS、门诊一卡通、PACS、LIS、电子病历、远程会诊、心电网络等信息化建设。


医院是国家指定的“120”急救中心,“危重孕产妇救治中心”,农合、医保、工伤定点医院,“白内障复明工程”定点医院,卫生部命名的“爱婴医院”。医院先后荣获河北省精神文明建设委员会颁发的三星级“文明单位”、中共沧州市委、沧州市人民政府颁发的“文明单位”、共青团沧州市委命名的“青年文明号”,沧州妇联“巾帼建功”先进单位”。


旅游发展委员会主办 河北世窗信息技术股份有限公司提供技术支持与保障
Copyright © 2018 All Rights Reserved 冀ICP备13005495号-1