当前位置:首页 >> 新闻动态

旅发大会倒计时|旅发会施工一线工作人员突患病,县领导赴医院亲切慰问

时间:2018-9-12 9:26:26


 9月4日一大早,政府副县长刘秀梅、河北建设集团负责人及县建投公司负责人一行来到县医院看望了旅发会施工一线患病人员,送去县委和县政府的关怀与温暖。

据了解,9月3日,负责杂技文化服务中心一号楼及二号楼装修的一名工作人员突发疾病,送往医院治疗。县委和县政府领导得到这一消息后,非常关心一线施工人员身体健康,及时到县医院看望生病工作人员。

在看望中,政府副县长刘秀梅与患者亲切交谈,详细了解患者病情,并送上慰问品和美好祝福,感谢他及所有的工人同志们为旅发大会所做的贡献,希望患者安心养病,早日康复,并嘱咐院方积极为患者提供医疗服务。


旅游发展委员会主办 河北世窗信息技术股份有限公司提供技术支持与保障
Copyright © 2018 All Rights Reserved 冀ICP备13005495号-1