当前位置:首页 >> 新闻动态

旅发大会倒计时|我县召开旅发大会会务工作调度会议

时间:2018-9-12 9:33:59

9月3日,我县召开旅发大会会务工作调度会,动员全县上下积极行动起来,全力确保旅发大会顺利召开。县委副书记韩祝强等县领导出席会议。22个会务相关部门负责同志参加了会议。会议由旅发局局长李宝玉主持。

县委副书记韩祝强在讲话中指出,现在距离旅发大会召开仅剩23天,各牵头部门要按照责任分工和会务指南细化具体会务接待方案,确保旅发大会会务工作不出纰漏,万无一失。各单位要高度重视,切实增强责任感和紧迫感。各成员单位要明确一名主管副职协助抓好各自承担的工作,同时各单位抽调部分人员组建先期工作专班,确保旅发大会顺利、圆满、成功。

会上,旅发局对《2018年沧州市旅游产业发展大会吴桥主会场会务指南》进行了解读。

旅游发展委员会主办 河北世窗信息技术股份有限公司提供技术支持与保障
Copyright © 2018 All Rights Reserved 冀ICP备13005495号-1