当前位置:首页 >> 新闻动态

定了!沧州旅发大会9月26日开幕!设四个会场

时间:2018-7-16 9:11:18

定了!沧州旅游产业发展大会将于9月26日至28日召开。

大会主题

千年杂技梦·百里运河图

6个重要活动

沧州旅游推介会暨《千年杂技梦·百里运河图》文化旅游主题演出

沧州运河文化旅游项目观摩活动(吴桥县—东光县—南皮县—泊头市)

沧州文化和旅游投资项目招商洽谈会暨重点项目签约仪式

京杭大运河城市旅游推广联盟年会

2018年沧州市旅游工作推进会

2017年旅发大会项目观摩“回头看”

四个分会场

吴桥、东光、南皮、泊头

结合沧州市旅游资源的实际特点,按照大力推进大运河文化带建设,把大运河打造成为一张靓丽名片的构想,大会将设吴桥、东光、南皮、泊头四个会场。届时,推出的旅游路线将串联起大运河沿线优质旅游景点景区。


 沧州拥有秀美的自然风光、灿烂的历史文化、便捷的交通条件,旅游业发展潜力巨大、前景广阔。举办全市旅发大会,是践行乡村振兴、生态文明、国土绿化、健康中国战略方针,凝聚全域旅游发展新合力,增强旅游发展新功能,培育发展新动能的有益尝试。本届旅发大会旨在整合各方面的资源和力量,打造沧州旅游景区景点新品牌,提高旅游企业管理水平和服务质量,树立沧州旅游发展的新形象,吸引各地投资商投资沧州旅游产业,促进旅游产业、基础设施和城乡管理水平的全面提升。




旅发大会推出的精品旅游路线,串联起吴桥杂技大世界、吴桥运河景观带、吴桥田园综合体、东光县森林公园、南皮张之洞纪念馆、泊头市十里香酒文化产业园、泊头市运河景观带等多个景点景区,涵盖了农业观光游、历史文化游、运河景观游等多种旅游形态。


旅游发展委员会主办 河北世窗信息技术股份有限公司提供技术支持与保障
Copyright © 2018 All Rights Reserved 冀ICP备13005495号-1