当前位置:首页 >> 新闻动态

信或不信,你都会“醉”倒在这里……

时间:2018-5-2 11:20:41


风,轻悠悠地吹拂着竹林,竹叶在微微地颤动着,发出有节奏的鸣响,就像美妙的乐音盈盈飘来。在吴桥县酒章文创园内,一幅幅美丽的画卷正在铺展开来……

为进一步弘扬传承酒章文化,迎接全市旅发大会的召开,自2017年以来,酒章文创园投资5000万元开始建设集酒庄作坊、酒庄会馆、酒章文化博物馆、酒庄客栈、杂技艺术游园、生态种植采摘园等于一体的酒章文化小镇,无缝对接全县全域旅游。

下面就先从竹林开始,去体验一下酒章文化的魅力吧!!!

竹林深处,有酒,有茶~坐在天然的氧吧里,那叫一个惬意~

酒章文创园的后花园即将完美呈现在世人眼中,让您流连忘返~


竹林小径

再来听听卢总是怎么说的~

建设中的酒章文创园春意萌动!几个月来,酒章文创园追逐着春天的脚步,美丽的容颜渐渐展露。

新的牌坊亮眼

酒章文创园里将展出2万余件精美绝伦的酒器具

仙鹤迎客来


天酿坊

酿千家,千家醉

竹影落酒缸

酒章文创园背影

梧桐竹林相映

桐花朵朵开

每个人都带着笑意

因为这醉人的美景

木廊竹林

竹林小景

水榭一角

水中情,画中意

掩映在柳丝中的酒章文创园

春景如画


所有的美,都出自他们的手

酒章文创园的酒庄作坊始终秉承传统手工酿造工艺,可酿造清香型、酱香型、浓香型等多种高、中、低度白酒,去年酒庄作坊还成功酿造了桂花酒、“五粮液”等酒品,口感纯正、回味绵长,取得极大成功。

 接下来我们再去体验一下酒章文创园的传统酿酒工艺吧!!!

酿酒作坊

清香型发酵池

酱香型发酵池

预计,今年7月份酒章文创园一期工程就将全面竣工,届时酒章文创园必将与杂技文化一同成为全县全域旅游的靓丽名片,为全市旅发大会的召开增光添彩。

旅游发展委员会主办 河北世窗信息技术股份有限公司提供技术支持与保障
Copyright © 2018 All Rights Reserved 冀ICP备13005495号-1