当前位置:首页 >> 新闻动态

有奖征集|旅发大会吉祥物、文创产品和宣传口号由您定!!

时间:2018-4-17 14:33:53

 2018年沧州市第二届旅游产业发展大会进入倒计时,吴桥作为此次旅发大会承办地之一,将努力把这次大会办成一场高质量、高水平、有特色的精品盛会。为充分展示吴桥的良好形象,提升吴桥旅游品牌影响力,现面向社会公开征集吴桥承办沧州市第二届旅发大会吉祥物、文创产品及宣传口号。

有关事项公告如下:


一、征集项目

吴桥县承办沧州市第二届旅发大会吉祥物、文创产品和宣传口号。


二、征集时间

2018年4月12日至4月30日


三、设计要求

1、突出吴桥县旅游资源特色和文化底蕴。能够准确反映吴桥县历史文化、旅游形象,具备彰显吴桥县旅游文化内涵、典型特征、人文精髓的特点。

2、创意新颖、简洁大方、色彩明快,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,富于美感和时代感。

3、易于推广传播,便于各类活动和宣传品制作运用。


四、投稿须知

1、吉祥物作品需附主题创意说明、设计电子版稿件,文件不小于3MB,投稿采用JPG格式,获奖者提供矢量图,以方便进行修改完善和印制。(手绘作品应提交扫描件)

2、文化创意产品要求应征作品充分体现吴桥浓郁的地域文化特色,视觉效果良好、有吸引力、寓意深刻,创意新颖、方便携带,适合量产,今后将作为吴桥特色旅游工艺品,广泛用于吴桥旅游宣传、展示。

3、宣传口号要求紧密结合第二届沧州市旅游产业发展大会主题,能够精准、突出反映吴桥城市形象特征,体现吴桥杂技文化底蕴和全域旅游特色。能够适用于各种平台宣传,立意独特,朗朗上口,通俗易懂。

4、投稿时请注明“旅发大会吉祥物”、“旅发大会文创产品”、“旅发大会宣传口号”字样。

5、作品需同时提交应征人的姓名、联系方式、单位名称等准确信息,以方便联系。


五、作品评选

对投稿的吉祥物、文创产品、宣传口号,将本着公平、公正、公开的原则,组织评审小组对规定时间内提交的所有作品进行评审。综合评审意见结果,最终吉祥物一经采用,奖金3000元;文创产品一经采用,奖金1000元;宣传口号一经采用,奖励200元;


六、相关声明

1、作品应为原创作品,如涉及侵权纠纷,由此导致的一切不良后果概由投稿人自负。

2、吴桥县委宣传部拥有采用获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。

3、吴桥县委宣传部有权对投稿作品进行适当修改或调整。

4、本次征集活动的最终解释权归吴桥县委宣传部。

5、投稿者投稿即表明认同本公告内容。


七、投稿地址

电子邮箱:wqxxwzx@126.com

联系电话::0317-7365697


旅游发展委员会主办 河北世窗信息技术股份有限公司提供技术支持与保障
Copyright © 2018 All Rights Reserved 冀ICP备13005495号-1